VENTE EN LOTS OU DEMI LOTS A LA FERME, Viande de Bison : imprimer les tarifs
SUR COMMANDE 

                              APPELEZ LE 04 77 65 76 88
  ou 06 70 03 68 88                      

NOS LOTS : Tous nos lots sont emballés et étiquetés avec le poids des morceaux
Pot au feu (env 3,5 kg), morceaux à braiser (env 1,5 kg), découpe "bourguignon" (env 800 g), 1 Roastbeef (env 1 kg), 1 côte à griller (entre 1,5 et 2,5 kg), 2 kg de steaks panachés (tranche, tranche grasse,faux filet, rumsteak, macreuse, bavettes)Lot de 10 à 11 kg à 11.20 € TTC le kg
Le demi lot : 12,25 € TTC le kg

Seuls les steaks sont à séparer, à votre convenance, avant congélation

RECUPEREATION à la FERME AVEC UNE GLACIERE REFRIGEREE

 


AU DETAIL (Réservation conseillée)  :
Coeur8,15 € TTC le kg
Langue8,70 € TTC le kg
Foie8,60 € TTC le kg
Rognons8,80 € TTC le kg
Tripes blanchies6,50 € TTC le kg
Queue8,80 € TTC le kg
Joue8,80 € TTC le kg