VENTE EN LOTS OU DEMI LOTS A LA FERME,
SUR COMMANDE
APPELEZ LE 04 77 65 76 88 ou 06 70 03 68 88
NOS LOTS : Tous nos lots sont emballés et étiquetés avec le poids des morceaux | |
Pot au feu (env 3,5 kg), morceaux à braiser (env 1,5 kg), découpe "bourguignon" (env 800 g), 1 Roastbeef (env 1 kg), 1 côte à griller (entre 1,5 et 2,5 kg), 2 kg de steaks panachés (tranche, tranche grasse,faux filet, rumsteak, macreuse, bavettes) | Lot de 10 à 11 kg à 11.20 € TTC le kg Le demi lot : 12,25 € TTC le kg |
Seuls les steaks sont à séparer, à votre convenance, avant congélation RECUPEREATION à la FERME AVEC UNE GLACIERE REFRIGEREE |
AU DETAIL (Réservation conseillée) : | |
Coeur | 8,15 € TTC le kg |
Langue | 8,70 € TTC le kg |
Foie | 8,60 € TTC le kg |
Rognons | 8,80 € TTC le kg |
Tripes blanchies | 6,50 € TTC le kg |
Queue | 8,80 € TTC le kg |
Joue | 8,80 € TTC le kg |