VENTE EN LOTS OU DEMI LOTS A LA FERME, Viande de Bison : imprimer les tarifs
SUR COMMANDE DANS NOS POINTS DE VENTE

                              APPELEZ LE 04 77 65 76 88
                        NOUVEAU ! ENVOIS POSSIBLES PAR CHRONOFRESH 

NOS LOTS : Tous nos lots sont emballés et étiquetés avec le poids des morceaux
Pot au feu (env 3,5 kg), morceaux à braiser (env 1,5 kg), découpe "bourguignon" (env 800 g), 1 Roastbeef (env 1 kg), 1 côte à griller (entre 1,5 et 2,5 kg), 2 kg de steaks panachés (tranche, tranche grasse,faux filet, rumsteak, macreuse, bavettes) Lot de 10 à 11 kg : 10,50 € TTC le kg
Le demi lot : 11,50 € TTC le kg
Seuls les steaks sont à séparer, à votre convenance, avant congélation  


AU DETAIL (Réservation conseillée)  :
Coeur 7,20 € TTC le kg
Langue 7,00 € TTC le kg
Foie 8,60 € TTC le kg
Rognons 8,60 € TTC le kg
Tripes blanchies 6,50 € TTC le kg
Queue 7,00 € TTC le kg
Joue 7,00 € TTC le kg