VIANDE DE BOEUF SALERS & LIMOUSIN
NOS LOTS : Tous nos lots sont emballés et étiquetés avec le poids des morceaux
- Pot au feu (env 3,5 kg),
- Morceaux à braiser (env 1,5 kg),
- Découpe "bourguignon" (env 800 g),
- 1 Roastbeef (env 1 kg),
- 1 côte à griller (entre 1,5 et 2,5 kg),
- 2 kg de steaks panachés (tranche, tranche grasse,faux filet, rumsteak, macreuse, bavettes)
- Lot de 10 à 11 kg à 11.20 € TTC le kg
- Le demi lot : 12,25 € TTC le kg
Seuls les steaks sont à séparer, à votre convenance, avant congélation
RECUPERATION à la FERME AVEC UNE GLACIERE REFRIGEREE
AU DETAIL, RESERVATION CONSEILLEE |
Coeur | 8,15 € TTC le kg |
Langue | 8,70 € TTC le kg |
Foie | 8,80 € TTC le kg |
Rognons | 8,80 € TTC le kg |
Tripes blanchies | 6,50 € TTC le kg |
Queue | 8,80 € TTC le kg |
Joue | 8,80 € TTC le kg |